Каждый вечер посещать кинотеатр выходит накладно, да и разве кресло в зале заменит любимый диван? На просторах Cети достаточно ресурсов для просмотра киноновинок и любимых сериалов в отличном качестве. В этой статье поделимся несколькими хорошими сервисами для просмотра онлайн или скачивания.

Фильмы, сериалы, детское ТВ 

КиноПоиск – это комплексный сайт, где можно почитать о режиссерах, актерах, посмотреть рейтинги и рецензии, а также после быстрой регистрации ознакомиться с каталогом фильмов и сериалов. Удобная навигация позволит без труда найти нужное видео. Основная часть материалов доступна при подписке, а также покупке или аренде конкретной кинокартины.

После оплаты аренды просмотр необходимо начать в течение 30 дней, а завершить через 48 часов. Обычная покупка, как правило, выходит на 200 рублей дороже, однако встречаются видео с разницей всего в 10-20 рублей. Также на сайте представлен список для бесплатного просмотра, но, разумеется, с рекламой.

Ivi – ресурс, на котором найдутся фильмы, ТВ-передачи, сериалы, трейлеры и подборки. Регистрации, по сути, нет, доступен вход через соцсети. Каталог огромен,  множество материалов можно посмотреть бесплатно, но с рекламными роликами. Чтобы ознакомиться с самыми свежими кинокартинами и отключить рекламу, понадобится подписка. Первые 30 дней обойдутся в 1 рубль, далее плата составит 399 рублей в месяц, а еще можно использовать баллы «Спасибо от Сбербанка».

Amediateka – на ресурсе представлены сериалы собственного производства, а также картины ведущих зарубежных студий. Кроме того, для просмотра доступны концертные записи мировых знаменитостей, документальные и художественные фильмы. На сайте практически отсутствуют бесплатные материалы, зато представлены различные варианты подписок. Минимальная стоимость 399 рублей за 30 дней, но здесь будут только выборочные сериалы. Базовая подписка на 175 сериалов, 373 фильма обойдется в 599 рублей, оплачивать сразу три, шесть или двенадцать месяцев выходит значительно выгоднее. Например, абонемент на год составит 4999 рублей вместо 7188 рублей.

TVZavr – топовых сериалов вроде «Игры престолов» здесь не найти, зато любители отечественных мыльных опер останутся довольны. С полнометражными картинами дела обстоят лучше, множество фильмов можно посмотреть онлайн бесплатно без регистрации, но с рекламными роликами. С помощью фильтров легко найти видео по жанрам, году выпуска и стране. Большой каталог детских мультфильмов, и это не только «Смешарики» и «Смурфики», но и старые добрые советские сказки. Подписки делятся на три вида: «Детская» — 199 рублей, «tvzavr+» — 249 рублей и «Отключи рекламу на tvzavr!» — 99 рублей в месяц. Чтобы не делать поспешных решений, к каждому виду подписки доступен пробный период за 1 рубль.

Megogo – приятный бонус, множество видео доступно бесплатно. Компенсируется такая щедрость, конечно, рекламой в начале и конце просмотра, а также при нажатии на паузу. Чтобы открыть доступ к полному каталогу фильмов, сериалов, детских шоу и ТВ-каналов, придется оформить подписку. Диапазон цен от 197 до 597 рублей  в месяц, а до конца лета можно оформить абонемент на пробный период за 1 рубль.

Okko – сервис позволяет выбрать подписку по конкретным жанрам, что очень удобно, если не нужен полный пакет услуг. Цены радуют, например, 650 арт-хаус фильмов обойдутся в 99 рублей за месяц. Однако некоторые кинокартины все же придется покупать отдельно. Ресурс позволяет оформить предзаказ премьер, которые ожидаются в ближайшее время. Стоимость видео более высокого качества выше, в среднем на 100 рублей, зато эффект будет сравним с кинотеатром.


iTunes Store– сервис полезен тем, кто пользуется техникой Apple. Здесь можно покупать и брать фильмы напрокат, после чего программа сама анализирует медиатеку и предлагает видео, которые могут заинтересовать пользователя. Помимо кинокартин, доступно скачивание ТВ-шоу, игр, музыки и аудиокниг. Один фильм будет стоить от 250 рублей, в зависимости от курса, так как цены указаны в долларах.

 

Интерактивное ТВ 2.0 от ОнЛайм  – сервис позволяет выбрать наиболее подходящий пакет с ТВ-каналами, а также покупать или брать напрокат фильмы. В каталоге представлено более 2000 кинокартин, каждую неделю список пополняется новинками. Если при просмотре пришлось прерваться, видео можно поставить на паузу и продолжить уже с другого устройства, не перематывая вручную на нужное время. До конца лета оформление подписки на топовые сериалы и кино доступно по акции «Киномания», куда входит несколько пакетов. Стоимость начинается от 349 рублей в месяц.

Поделиться